Tudo é alegria

Se eu pudesse

Te dava um cheiro,

Te dava um beijo

E um cafuné.

Depois queria

Acordar contigo,

Sentir seu corpo

E tomar um café.

Ah!

Como a vida

Pode ser tão simples,

Se eu te tenho

Em meu dia a dia.

Ah!

Como a vida

Pode ser bonita,

Se ao teu lado

Tudo é alegria.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 18/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7519065
Classificação de conteúdo: seguro