Maior que o meu amor
Maior que o meu orgulho
É o amor que eu lhe tenho
Mas ainda assim eu me contenho
E não vou lhe procurar
Até que você venha me chamar
Se você é difícil eu também sou
Morrendo de saudade eu estou
Mas não, eu não vou ceder
Até você se convencer
Que é você que eu quero
E por você ainda espero
Maior que o meu amor
É a vontade que eu tenho de dizer
Que sem você eu não sei viver
Mas são palavras ao vento
Quando não há discernimento
Adormeço ao relento
Mais uma taça e a tristeza vai passar
Desse vinho amargo só quero me embriagar
E por um momento esquecer
Que sem você eu não sei viver
Mas não, eu não vou ceder
Até você se convencer
28/10/21