Veslumbre.
Seja fruto de um sonho,
Real e perceptível,
Espetáculo mundano,
Vivendo a alegria aos elísios.
É navegar sobre as águas,
Olhando o mar e seu infinito,
Considerando toda sua imensidão,
Junto com a paz e destino.
Eu estive tão perto,
De uma parte do paraíso,
Que se consiste em você,
E sua personificação incrível...