UM GIGANTE CHAMADO AMOR.

SE MEU AMOR E O MAIOR DO MUNDO,

O MUNDO NÃO PODE ME ACHAR RIDÍCULO,

SE ESTE AMOR E MAIS FORTE QUE A VIDA,

A MORTE NÃO TEM FORÇA PRA MATÁ-LO.

SE MEU AMOR E MAIOR QUE O INFINITO...

O FIM SEMPRE E UM COMEÇO...

SE ESTE AMOR E BEM MAIS FORTE QUE UMA ROCHA,

O TEMPO PODE PASSAR SEM ME INGNORAR.

SE MEU AMOR E MAIS PROFUNDO QUE O MAR,

NIGUEM SERÁ CAPAZ DE QUERER DESCOBRIR POR QUE TE AMO,

SE ESTE AMOR E A LUZ DOS MEUS OLHOS E DOS TEUS.

MESMO SE ANDANDO ENTRE TREVAS,

SEU BRILHO SERÁ BEM MAIS FORTE.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T75190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.