Sem Título

Cabe em mim os seus sonhos

Os pesadelos

As dores

Cabem em mim as suas alegrias

Os risos

A sorte

Cabem em mim as manhãs de verão

As ondas

Os mares

Dentro de mim tem um lugar

Que cabe você.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 18/05/2022
Código do texto: T7518965
Classificação de conteúdo: seguro