Tudo Me Traz Você

Hidra sobre o

mar e o meu

coração sob

o lugar.

Nem por um

instante eu

deixei de te

amar.

Quanta saudade

sobre o frio

entardecer

pôs tudo ainda

me traz você.

Teu rosto na

imensidão

infinita do mar.

O brilho dos

teus olhos

nas estrelas

perdidas na

imensidão do

cosmo.

Os teus olhos

sobre a linha

do horizonte.

Você no florescer

de cada flor

sob o amanhecer.