PERDÃO AMOR

 

Nenhuma descrição de foto disponível.

 

PERDÃO AMOR

Alma viajante, doces segredos
Impossível amor, tenho medo
Na calada da amargurada noite
Tristeza, crueldade, e açoites
Minh’alma sôfrega de amor
Lábios em seu corpo com fervor …

 

By: Maurélio Machado

 

foto

Jacó Filho :

Minha alma seduzida,

Conta-te os meus segredos

Sabendo que tenho medo,

Não se vá da minha vida...

 

Irineu Gomes

A virtude do perdão

alivia quem o faz

é ter doce coração

com muito amor e a paz.