BOM DIA! Vista-se de Amor

por Regilene Rodrigues Neves

A vida é um sopro

Somos trem bala

Nessa passagem.

Só levamos

O amor que construímos

Para chegar a Deus,

Por isso, ame na sua

Integridade para com o próximo.

Abrace os que o cerca hoje,

Amanhã pode ser tarde demais

E você pode sentir falta

De todo o amor

Que não cativou...

Na curva da vida

A sua pode parar

Naquela esquina,

Que você não desceu,

Para estender à mão

Pra doar e receber

Na mesma proporção.

Ame pelo simples gesto

De amor. Cristo fez o caminho

E nos ensinou por ele caminhar,

Às vezes, a passagem é íngreme

Atravessamos desertos,

Mas Ele disse: não tema.

Pelo caminho do amor

Você chegará ao Pai...

Um bom dia com todo o meu amor!