distonância de amor.
Saudade que bate no peito
Sem hora, sem jeito
É um caminho estreito
Que exige respeito
Por um sentimento insuspeito
Por, se sentir insatisfeito
Parece até um defeito
Mas no fundo há um, aceito
Mas talvez, bem- feito
Quem manda não andar direito
Coisa errada, é rejeito
No entanto, outro amor possa ser eleito
E alguém faça bom proveito
E, nem precise de uma frase de efeito
E nem jogar confeito
Porque o amor é perfeito!