A Rosa e os espinhos
Sou como uma rosa e seus espinhos
Os espinhos servem para me proteger das injurias as quais sou alvo
Eu firo sem querer porque meu coração não é de pedra
Mas tudo tem seu lado bom e ruim.
Se você conseguir suportar meus espinhos sem machucar-me, magoar-me,
Se você cuidar de mim, de cada detalhe,
Serei amorosa, linda, delicada e perfumada como uma rosa.
Lembre-se, quem ama sente medo de machucar o coração do outro.