Amor que alucina
No quarto escuro uma fresta de luz
Um vento gelado passa por mim
Nas horas incertas sou seu amado
Amado sim, sem ser culpado
Esse amor que não tem fim
Vem de encontro e ao redor
Sou amado e seu amor
Tenho como bem maior
Esse amor que me alucina
Que me liberta e me domina
É o amor que me corrige
Um amor que não é triste