Não, não quero!
Não, não quero mais essa ausência!
Não quero mais a solidão!
Não quero mais a cama fria!
Não quero mais essa saudade!
Não, não quero mais essa loucura!
Não quero mais os dias vagos!
Não quero mais essa ilusão!
Só quero o mar!
Só quero clamar por teu olhar!
Só quero amar!
Só quero o canto do teu encanto!
Só quero o encanto do teu encontro!
Só quero amar!