Saudade
O que fazer com a saudade
Se ela mora no peito,
Atravessa o coração
e rói a gente por dentro!
O que fazer se a malvada
Se esconde no pensamento
E sem pedir permissão
Faz ali alojamento
O que fazer então diga
Se dar vontade de ver
E trás pra dentro da vida
quem queremos esquecer!
Ah saudade matadeira
Espinho no coração
Vem levantando poeira
E tem força de um vulcão!
Quem nunca sentiu saudade
Não sabe o que é sofrer
Não teve amor de verdade
Nem histórias prá viver!
Poesia: Saudade
Poetisa: Thiesca de Oliveira