E QUANDO...

E quando...

O amor é tão intenso,

Que chega a machucar a alma

Só de pensar, que derrepente

A vida pode tirá-lo de você?

E quando...

Um ser tão pequenino

E tão imensamente iluminado,

Surge em seu viver e te faz cativa,

Desse mesmo amor?

E quando...

Inesperadamente a vida cruel

Ameaça tirá-lo de teu viver

Precocemente sem se importar

Com a dor que isso irá te causar?

Como e o que fazer

Com este enorme sofrer?

É... Minha pequenina FLORA...

Por favor! Reaja! Lute!

Pois você tem uma vida inteira

Esperando por você...

E uma bisavó que mesmo

Estando sendo obrigada

A viver longe de você,

Não saberia o fazer se perder você!

Flor de Lyz

16 de maio de 2022

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 18/05/2022
Código do texto: T7518554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.