Quero Ser...

Quero ser o motivo das suas risadas...

Quero ser o alguém que você lembre quando ouve aquela música que te faz pensar no amor...

Quero ser a primeira pessoa que você pensa em falar toda vez que lhe acontecer alguma coisa boa e primeira pessoa que você corre quando quer desabafar, quando quer um ombro acolhedor pra chorar...

Quero ser a primeira pessoa que você pensa em dizer "Oii bom dia" e última que você diz "boa noite"...

Quero está do seu lado, quero que você me sinta do seu lado mesmo distante... Te quero perto me sentir perto mesmo longe...

Quero que você me queira assim como eu te quero... mas não se assuste eu te espero... e espero!

Quero você feliz...

Quero te fazer feliz...

Quero te vê feliz sempre com ou sem mim ..

Mas comigo sei que a sua felicidade será completa, pois minha felicidade em ter você completará a sua❤️

drone
Enviado por drone em 18/05/2022
Código do texto: T7518523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.