O Som do Amor
Queria ouvir e tocar,a canção
que emana dos nossos corpos,
enquanto nos amamos.
Queria poder sentir e ouvir a promessa
que nossa alma canta ao nos jurarmos
um ao outro...
Queria vislumbrar a canção que o Universo nos tráz ao flertamos a
divina melodia junto a harmonia,
que se sobressai ao olharmos no fundo
dos nossos olhos...
E assim derramar a música,única;total;especial e entregue pelos anjos,junto a sede ímpar de pentercermos um ao outro...
E assim pelo poder que habita em nosso coração,em nossa música,nossa composição,nossa ação,escorre aos litros o amor...
És divino,é protegido o nosso precioso e particular louvor...
Queria ouvir a música que salta de vós
Enquanto vc dorme.
Pois se tem alguém mais lindo dormindo
eu desconheço.