te quero
amar e sofrer
sofrer e querer
viver somente por
você.
Em versos e poesia
vou te dizer o que
eu não diria...
você e a lua eu quero
ser completamente tua,
Entre verdades e mentiras,
te digo, que hoje te quero,
mais do que ontem, quero
te dizer, que estou completamente
louca por você.
Será que entendi , que sou uma
garota mimada, que
sempre teve tudo o que queria,
e não estar disposta, a te
perder assim, nesse momento,
a unica coisa que tenho no pensamento,
é a lembraça de teus beijos, asumo esse
desejo.
Você é meu, somente meu,
sou tua somente tua...