PAPÉIS REVIRADOS
Já faz mais de sete anos
Que você revira meus papéis
Desde a época das Maria’s
Há trinta anos ou mais
Foram muitos os amores
Que me ensinaram a viver
Uns mais fracos, outros mais fortes
Dores que me fizeram crescer
Cavalguei sobre teus pelos
Voei por céus inusitados
Agarrei-me em tua crina
Como se fosses um corcel alado
Ganhei maturidade com a vida
Não somente mais idade
Conheci-me e me aceitei
Descobri o que me traz felicidade
___________________________________
17.05.22