PERTURBAR O SILÊNCIO

Eu encontrei um amor

Andando por aí,

Estava olhando o céu

Procurando uma estrela perdida.

Num minuto sozinho,

Noutro ela entrou em minha vida.

Comecei a enganar a solidão,

Flertando com a ilusão.

Eu viajante, andarilho

Caçador de paraísos

Deixo as lágrimas no caminho

E recolho só sorrisos.

Acrescento na bagagem só alegria

E minha fala é só canções e poesia.

E com isso, gosto de perturbar o silêncio,

Com rimas estonteantes,

E lhe confidenciar que estou livre para amar,

E o silêncio me lembra enfim

Que meu amor está distante

Mas chora ao adormecer,

Então lhe faço versos e rimas

Para amenizar o seu sofrer.

Eduardo Castanheira
Enviado por Eduardo Castanheira em 17/05/2022
Código do texto: T7518349
Classificação de conteúdo: seguro