Paris (1930)
Sou eu novamente...
Seu poeta inconsequente
Seu homem carente
Boêmio incorrigível
Pelo amor intransponível!
Não importa o que da vida você faz
Só importa o amor que você me traz
Ninguém doma um coração de poeta
Mas o meu você domou
Aos seus pés agora eu estou
Aceite então esta flor
Dona do meu amor!
Quero ser o seu amante
E melhor amigo
O amparo na hora do desabrigo
Fique para sempre comigo
Meu anjo amigo!
Novamente retorno a Paris
Por aquela que eu sempre quis
Não importa o que da vida você faz
Só importa o amor que você me traz
Só você me satisfaz!
P.P.C. 03/05/22