Recriar.
Eu sei que foi diferente,
Eu sei que faz bem o "a gente"
Eu sei o que te deixa contente,
E mesmo assim não existe nós dois.
São fatos do tempo e escolha,
Razão, acaso e destino,
Caminhos traços, sentidos,
Reitero a ação e o vigor.
São partes de você,
Que não sai da minha mente,
Teu sorriso, teu abraço, carente,
Toda intensidade do teu olhar.
Me permito a sonhar contigo,
Sabendo a imaginação é um perigo,
Tentando recriar o contínuo,
A sensação perfeita que foi te encontrar...