VOCÊ MORA EM MIM...
Você nunca se foi de mim...
Só não estais presente de corpo;
Mas mora no meu peito e pensamento.
Essa sua presença eterna...
Preenche de vazios a minha vida.
E tudo se torna uma matinê sem pipoca.
A falta de sua presença física
Ainda não consumiu o seu perfume...
Que baila no ar fresco dessa tarde morna.
E nessa cama te vejo deitada de novo...
Como se me ensinasse a amar diferente.
E da ausência sua, esta presença tão marcante.
Se não doesse assim a história desse amor
Era um poema contente que nasceria agora...
É que moras em mim, sem nunca ter ido embora!