Sob O Temporal

O Temporal sob

a chuva e toda

decadência

diante dos

meus olhos...

De mais um dia

que se esvai sem

atua presença.

Meu amor flores

em teu descanso.

O templo frio

e nublado que

se estende sobre

mim em mais

uma tarde que

chega ao fim.

Meu amor como

tudo mudou.

Pássaros que

voam sob o céu

dessa manhã

a procura de um

abrigo, mas o seu

sempre será o

meu coração.