NADA SOBROU

Agora, não resta mais nada

que possa levar embora,

você já carregou o que pode

quando foi embora,

não sobrou mais nada.

Pra não dizer que não

sobrou, ainda restou meus

olhos inchados, e um coração que

não se amolda a este enfadonho

outono da vida.

Sobrou pedaços de uma boa

intenção, sobrou uma constituição

desestruturada, e uma nacada

de um sentimento que só você

soube declinar...

Então, penso que só em companhia

do tempo, pra tentar recuperar

os padrões da alta estima, pra tentar

encher as várzeas de flores...

Não convém perguntar quem sou eu,

e porque estou só, deixem repousar

nas madrugadas que só existem nos

meus pensamentos, quem sabe um dia

volte para o presente, na tentativa de

me encontrar novamente...

Wil
Enviado por Wil em 25/11/2007
Código do texto: T751816