Vício de amor
No amor, meu doce vício
Mergulho e fico tonta
Na boca já desponta
Sorriso que é propício.
Se faz em bom feitiço
E não me ganha a dor
Contigo, ao meu dispor,
O céu bem fronteiriço.
Portanto a nada temo.
A vida me sorri...
Felicidade aqui
Revide em doce engenho.
Não mais ruga no cenho...
Nem dor que dilacera...
Domada essa pantera...
Deitada no seu colo
Somente a vida intensa
E o amor que nos incensa.