Te quero
Eu não sabia que antes de ti conhecer
O que era amor
Senti teus beijos e teu sabor
E num sossego de uma casa no campo envelhecer
Não preciso mais dizer
Que te amo e não vou esquecer
Eu começo a me preocupar
Pois quero amar
Na verdade eu não queria me apaixonar
Foi a primeira vez
Que meu coração ousou falar
E assim se fez
Como você fez comigo
E foi embora antes de amanhecer
Risco não quero correr
De me apaixonar
Outra decepção
Meu ferido coração
Não aguenta mais.