Triste acordar
Como e triste acordar
no meio da madrugada
e sentir-se sozinho.
A gente chora e sofre
olha em volt, nada vê
alem, de paredes vazias.
Ao nosso lado,
a marca de um corpo
um travesseiro sem dono
que ainda guarda
o perfume que ela usava
naquela noite.
Um lenço branco
que ela usou, pra retirar
os restos de seu batom
que estava grudado
nos lábios meus
E aquele pente,
ali sobre a penteadeira,
são, as ultimas lembranças
daquela noite que foi,
a nossa, ultima noite,
que ficamos juntos!
Balneário dos Prazeres: 25 / 11 / 2007