Aquela rosa

Uma rosa cor-de-rosa

Tão pura, tão delicada

Marcou uma promessa que te fiz:

Minha vida lhe será

Eternamente dedicada

A você, meu amor, sempre eu quis

Mas um dia, uma vez, em um momento

Você matou a esperança que eu tinha

Você traiu-me com uma amiga minha

E transformou a minha vida num tormento

A rosa desbotou

O vento a desfolhou

E como o nosso amor

Se acabou...

Se foi...

Selma de Assis Moura

27/10/1985

Aos 11 anos