Teve medo!
Se sente medo...
Corre pros meus Braços!
Descansa seu cansaço!
Do meu lado não quer mais sair...
O seu amor me faz bem! Não posso mentir!
Deixe o Amor falar... Não tenha medo!
Não vou te abandonar!
Demorei tanto tempo pra te achar....
Não! Não tenha medo! Em mim já não é segredo!
Quero você o dia todo o tempo Inteiro!
Dona Pequena! Meus olhos sorridentes!
Jeito delicado.... lábios macios!
Corpo aveludado! Criação mais bela feita pelo o Divino!