Amor por demais
Não vou entregar os pontos
Porque na guerra do amor
Aprendi a conviver com a dor
Nas brigas dos contrapontos
Começamos com um olhar
Na imensidão dos anises
No jardim de um lindo pomar
Do veneno das suas crendices
Se algum dia a gente voltar
Nunca será tarde demais
Todo tempo é tempo de amar
Ficou o sabor de quero mais
Imagem da Internet