Querer querendo
Estou amando loucamente
Uma linda alma feminina
Mulher madura e carente
Tem algo que me fascina
Está presa a um casamento
Que tira toda a sua calmaria
Ela mora no meu pensamento
Sem saber da minha fantasia
Se um dia ela despertasse
Me tirando uma bela prosa
Pelo menos me flertasse
Me oferecendo uma trova
Ela tem mais de sessenta
Falou-me que se acha idosa
Virtualmente não aparenta
Ela está em grande forma
Com o seu jeito de querer
Poderá chegar com atraso
Por esconder o jogo do poder
Agora está dado o meu recado
Que linda interação da amiga Poetisa Paraibana ErivasLucena, que recebo com muito carinho.
Obrigado! Um beijo no coração.
EIS A SUA TROVA
Se essa mulher sou eu
Me confessa sem demora
Voce será o meu Romeu
Serei sua desde agora
Eu já passei dos sessenta
Mas me sinto uma ninfeta
Inda sou muito foguenta
Serei sua Julieta
Mesmo sendo virtual
Desses amores proibidos
Vivamos nosso carnaval
Sem temer pros alaridos
Eis aqui a sua trova
Com todo o meu carinho
Um convite a toda prova
Para pousar no meu ninho.
Imagem da Internet