Duas metades
Dividimos o céu em duas partes
Uma tua
Uma minha
Porque nos queríamos arrumar
Mas só quando estava no meu canto do universo
Descobri que era na tua metade
Contigo
Que eu queria realmente estar
Não demos nomes a essas partes
Uma era apenas "tua"
E a outra era apenas "minha"
Mas as duas só faziam sentido
Com a tua companhia
Mandei uma estrela dizer-te
Que estava farto daquela espécie de Tratado de Tordesilhas
De volta ela veio com o teu recado
"O que sentes , há muito que já também o sentia"
Rasgámos então o nosso acordo
E o céu passou a ter um dono:
"Nós"
E para selar o novo pacto
Eu jurei
Que todas as noites
Te faria poesia
E Tu juraste
Que enquanto eu escrevesse
Tu serias minha