ESTA GAROTINHA ME ENFEITIÇOU!

Amor é um Momento...

Tal instante de total felicidade!

Quero ter esta linda garotinha,

Aquela travessa sem igual!

A sua contagiante alegria,

Na minha constante companhia.

Não consigo esquecer da garotinha,

Aquela que está a me esperar.

Capaz de me levar às loucuras

E provar que tudo pode acontecer.

Somente eu querer...

Este encanto de garotinha,

Tem o meu coração, a minha alma.

Enfeitiçou-me com o seu jeito menina.

Eu te quero só para mim,

Totalmente minha...

Esta maravilhosa garotinha,

Corpo de mulher graciosa;

Mente brilhante que cativa;

Capaz de conquistar o mais triste coração

Apenas com o seu jeito de garotinha travessa.

24.11.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!