Carente
Sinto carente de beijos que nunca dei,
De abraços que sempre sonhei,
De olhos fixos ceifando-me dúvidas,
De manhãs idas, talvez repartidas.
Sinto carente de teu corpo que nunca toquei,
De estradas sinuosas que sempre busquei,
De roupas poucas a tirar,
De corpo tenro a desvendar.
Sinto carente de uma carência sem igual,
De sentir que desejas de forma longitudinal,
Minha carência sobre a sua.
Nua,
Lua,
Tua...