A vida passa
Dia chuvoso, céu silencioso
A vida passa pela janela
Uma canção tão bela
Traz ela a mim
Nessa monotonia sem fim
Chuva dengosa
Flores formosas
Enfeitam os campos
Colorindo a vida
Beleza atrevida
Melancolia esquecida
Céu fechado
Pássaros calados
Corações alados
Amor silenciado
Mais uma poesia vem vindo
Da tristeza vou me despedindo
Para o amor? Quem sabe sorrindo!?
Enquanto isso, vamos seguindo!
20/03/22