Montmartre
Um café em Montmartre
Ao som de Piaf ou Mireille
À Paris la vie est belle
Sempre volto ao passado
Sem saber precisar o momento
Já dizia o poeta: o meu tempo é quando!
Paris de ontem, hoje e amanhã
Sempre causará em mim um élan
Seus vinhos e belos castelos
Seus campos tão belos
Nos quais um dia fui criança
Brincando de ser rei
Por você tanto me encantei!
E pelos seus campos corri
Brinquei e me apaixonei
Quem sabe até já fui rei!?
Pois já dizia o poeta:
O meu tempo é quando!
17/03/22