Um jardim de felicidades
Quando você for agradecer ao pai do amor,
por ter dado a você,
uma pessoa única,
impar.
Faça desta conversa, um jardim com as mais belas palavras.
Se inspire nas cores, que tal as lindas petúnias…
inebrie seus lábios para falar,
com o perfume dos jasmins,
não esqueça das plumerias para ressaltar a beleza de sua amada
e claro,
quando for mostrar o quanto ama,
sua rainha,
a rosa vermelha,
refletirá sua sincera felicidade.
Agora, para eternizar sua felicidade,
leve àquela que você ama,
em um único buquê,
todo este jardim de amor…
O poeta do lago