O MEU QUERER

Queria chegar...

Em passos medidos aproximar,

com a expressão no olhar,

com carinho e com jeito,

me ancorar em teu peito.

Queria o teu silêncio

em sintonia com o meu,

para que ouvisse o meu

coração, batendo junto ao teu.

Queria o teu tato...

Tua epiderme!

Queria que sentisse pulsar,

minha emoção!

Deixar as lágrimas escorrer,

sem explicar o porquê

deste meu tormento.

Queria expor a minh'alma

no suporte de tua calma.

Aliviar minha dor nas carícias...

No calor de teu acalento!

Queria esquecer que a vida

me fez sofrer!

Queria a unidade e a

cumplicidade de nossos

sentimentos!

Queria simplesmente...

Você!

JM 25/03/22

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 16/05/2022
Código do texto: T7517612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.