DEVANEIOS
Bom seria que os meus versos de amor
Fossem simplesmente e unicamente teus
Que as flores perfumadas do meu jardim
Sejam tão só e exclusivamente as tuas.
A canção que escuto ao anoitecer
Seja para ti e para mais ninguém
Somente teu os meus devaneios
Só tua a minha infinda saudade.
Que o meu grito de dor ecoe no vento
Faça-se escutar onde tu estiveres
Que a carta escrita por mim e para ti
Toque profundamente o teu coração.
Que o meu pensamento alcance o teu
A minha alma evoque a leveza da tua
E a tua ausência e a distância de mim
Incitem o doce e puro canto de amor.
fatima fontenele lopes
Rascunhos da Alma