Quem sabe.
Eu sei que não é hora,
E nem momento, talvez,
Mas quem sabe um dia chega esse agora,
Da gente se unir de uma vez.
Deixar de lado esse orgulho,
E tentar de coração,
Juntar nas compatibilidades,
Superando as imposições.
É notório a nossa sintonia,
Um fato explícito e de coração,
Ser você fonte do meu sorriso,
Dos meus escritos e emoção...