A perfeição da tela

Pintada pelo nosso Divino Pai Celestial

Uma tela jamais vista igual...

E todos os dias, todos os momentos

Um poema novo, poema visual .

Ele embala sonhos

Pinta diferente

Enche a vida de alegria

Deixa a gente tão contente!

Quando acordamos

Gotículas de orvalho

Nos panos pintados ao chão

Com a folhagem que cai

Neste outono primaveril deste nosso tempo atual.

Eliane Auer

Que linda imagem do nosso Vale do Cricaré

São Mateus-ES

Obrigada meu amigo @eliseu775 por tão belo registro do pôr do sol no Vale do Cricaré!

 

  •