Coração partido

E quem disse que um coração partido é sinal de tristeza?

Dentro esconde a leveza e a doçura de um coração amoroso.

Pense no coração gelado !

Gelado para manter o equilíbrio feito por mãos delicadas e de puro amor!

Não é um coração frio como de pessoas amargas e traiçoeiras.

Apenas gelado...

Coração dourado na sua essência...

É um coração que surpreende pelo toque sutil de notas harmoniosas

e leves como de um ser humano que por onde passa apenas espalha amor .

Eliane Auer

17/04/2022