Por Toda Eternidade

Amor de todas

as minhas vidas.

Saudade me

traz a ausência

do teu riso sob

as tardes frias

de outono.

O amor de

minha alma a

qual te jurou

amor eterno.

De saudade

vivi a minha

alma na ausência

da tua.

Em meu coração

rentem-se o

amor ao jardim

eterno dá esperança

de minha alma.

Tu es a flor eterna

a florescer

eternamente

em me coração.

A onde raízes

profundas te

ergueu por

toda eternidade

em meu coração.