Dádiva.
Difícil não concordar,
E quem conhece vai me entender,
E começar a acreditar,
E sentir o que vou dizer.
A admiração em primeiro ato,
Da tua presença, teu ser,
Desde que entrou na minha vida,
Eu só sinto que tudo posso vencer.
Com fé eu sigo em frente,
E só tenho a agradecer,
Presente tão querido em vida,
Uma dádiva em meu viver...