INCÔMODO
Sinto um incomodo
Tão frequente e cruel,
Sinto seu cheiro
Plainando no meu céu,
Sinto tua alma,
Teu mel,
Teu suspiro,
Sinto tua sede...
Escorrendo no meu beijo.
Sinto um incomodo
Tão frequente e cruel,
Sinto tuas palavras,
Que não saíram do seu céu.
Sinto teu calor...
Teu cheiro...
Teu amor....
Sinto a grande dor...
De tudo que se acabou.