Diamante
Jóia rara !
Sem igual....
Teu brilho me faz lembrar,.
Tudo que jamais voltará...
Amor sem fim,
Fiel em mim...
Amor sem igual...
Tão distante,
E tão perto ...
Oh meu diamante...
Vens brilhar no meu céu...
Aquecer o meu mundo ,
Tirar lá do fundo ,
A mais rara das jóias .