SE O CORAÇÃO FALASSE
Se o coração falasse audivelmente,
Todos saberiam o que ele sente.
Usariam suas palavras e assim seria,
Versos de uma romântica poesia.
Não seria mais segredo guardado,
Mas um belo sentimento publicado.
Não mais um diminuto botão enfim,
Senão, rosa desabrochada no jardim.