O Amor Não É...
O amor não é o que eu pensava.
Não se resume em meras palavras.
Sim ás vezes, o amor nos trás tudo.
Ás vezes nos deixa sem quase nada.
Estou desperansoço nesse mundo.
Amor sem carinho é sempre absurdo.
Por que no começo tudo é tão bom?
Beijos enlouquecedores de paixão.
O calor pode até queimar o coração.
Só que com o tempo torna-se ilusão.
Então na verdade, não era amor?
Se ele acabou e agora tudo passou
por que fica uma pontinha de dor?
O que pode salvar a minha alma?
Eu chorei tanto na noite passada.
O amor não é o que eu esperava.
Um sol que sempre irá se pôr e
na manhã seguinte renascerá
para mais uma vez trazer calor.
Amor me diga que não acabou.
O amor não é o que eu senti?
A sensação de eternidade em mim?
Tudo que podemos ser sem mentir.
Das tristezas eu costumava a fugir.
Mas sei, amor sempre irá existir.