Cordas do violão
Toque suas melhores lembranças nas cordas deste violão
A saudade de um abraço,
Um beijo apaixonado,
Um sussurro de prazer,
Toque suas melhores lembranças nas cordas deste violão
Um olhar trocado,
Ciúme desconcertado,
Um sorriso sem jeito,
Toque suas melhores lembranças nas cordas deste violão
Palavras descritas de amor,
Um verso sentido no coração,
Uma lagrima no rosto
Toque suas melhores lembranças nas cordas deste violão
A dor no peito,
Briga sem motivo,
Um choro contido,
Toque suas melhores lembranças nas cordas deste violão, e guarde na alma tudo aquilo que te faz lembrar.