Luto

Meu coração está de luto

E ainda assim eu luto

Para acabar com esse luto

E te ter de volta eu luto

Lutar para não mais enlutar

Lutar e lutar e lutar...

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 16/05/2022
Código do texto: T7517298
Classificação de conteúdo: seguro